Памятник из гранита питомцу

На странице:
Сортировка:
Памятник ГЖ0001
10 000.00 Р
Красивый мемориальный памятник или маркер домашних животных начинается с звонка в "Monument-Service", где вы можете узнать больше и запланировать бесплатную консультацию в одном офисов или вызвать менеджера в удобное для вас место (бесплатно). Мы продаем персональные мемориальные камни собаки, пе..
Памятник ГЖ0002
11 000.00 Р
Наши недорогие маркеры домашних животных имеют различные стили, формы и гранитные цвета в разных ценовых диапазонах. Гранитные плоские маркеры, бронзовые бляшки, декоративные урны, статуи или валуны с пространством для утопленной урны являются популярными мемориальными вариантами для собак и коше..
Памятник ГЖ0003
12 000.00 Р
Производство экономичного гранитного памятника из материала Карельский Габбро Диабаз Гранит ..
Памятник ГЖ0004
13 000.00 Р
Наши недорогие маркеры домашних животных имеют различные стили, формы и гранитные цвета в разных ценовых диапазонах. Созданные мемориальными художниками в памятниках "Monument-Service", кремационные мемориалы для домашних животных могут быть художественно сформированы и украшены красивыми индивид..

Памятник из гранита питомцу

Домашние питомцы зачастую становятся настоящими членами семьи и память о них хочется увековечить в камне.

"Monument-Service" предлагает широкий ассортимент товар для покинувших нас питомцев: мемориалы для кремации животных, камни для памятников зодчества, маркеры, надгробия и памятники для животных.

Эти мемориальные камни для животных могут означать место, где находится ваш питомец, где погребен пепел или просто быть маркером, который служит напоминанием о вашей жизни вместе. Садовые камни для домашних животных помещаются на заднем дворе или в садовую зону резиденции.

Вы можете выбрать простую прямоугольную плиту, заказать фигурный памятный знак или принести свой эскиз, по которому наши мастера изготовят стелу.

Оставить заявку и обсудить варианты изготовления можно на сайте или по телефону

+7 (925) 916-3075

 

Monument Service – помня о вечном, мы думаем о живых